金水湖畔 原生景象 自然天成

2017-09-13 10:18:29
摘要| 金水湖畔临近地铁2号线 轻轨2号线宁张路站下车即到; 周边公车1路、6路、11路、15路、34路、84路及304路车站下车即到。


 

   

金水湖畔酒店式公寓打造的经典公寓户型,灵活地在商业和居家两方面实现价值,办公、居家、出租均可,也可整层购买投资酒店,有效规避投资风险。

目前,金水湖畔与途家携手,依托携程旅游的丰厚客群资源及“管家+托管”管理体系,在不改变业主房屋产权的情况下,将房屋按照星级酒店客房标准管理、优化;专属定制资产托管稳定收益方案,凭借成熟稳定的电子商务平台及专业的市场推广,为客户带来更高效的稳定收益。

   

金水湖畔临近地铁2号线 轻轨2号线宁张路站下车即到; 周边公车1路、6路、11路、15路、34路、84路及304路车站下车即到。


重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论