西宁买房这3大潜规则,遇到一个算你倒霉 怎么见招拆招?

2017-09-13 10:50:47|作者:西房网

买房走过最漫长的路,就是开发商的套路,有多少人是被买房潜规则绑架?他们精心布置各种五花八门的陷阱,就等这购房掉入呢。其实,这么做的目的都是为了多赚一些利润,现在被限价情况下,房子价格又不能抬得很高,所以只能通过一些手段,确保自身利益。

买房3大潜规则:捂盘待售、没领预售证就交诚意金、挂牌价与合同价不符

现在我们要深入了解这些潜规则,见招拆招迎刃而解↓↓↓

1、捂盘待售

现象:原本,在网上查还有很多楼盘没有出售,但是去了售楼处一问,却告知房子快卖光了,让想买入就要交定金。捂盘情况下,房子供不应求,这样反而会变相涨价。

见招拆招:想要了解房源情况,建议去查楼盘表了解可售房源。然后紧盯着,多多和售楼人员沟通好,打听下啥时候有房源可买。

2、没领预售证就交诚意金

现象:一般开发商会根据缴纳诚意金人数,确定开盘数量以及方式。但是,如果开发商预测未来会涨价,他们通常会延迟领预售证,开盘时间也一拖再拖,甚至是开盘后没有遇到适合的房源,这时候你想退掉诚意金都比较费力。

见招拆招:不要轻易听信他们的承诺,什么不买就能退诚意金,你要提前确认好楼盘是否已经领了预售证,只有领了证才能开盘具有销售资格。

3、挂牌价与合同价不符

现象:这种情况还蛮常见的,售楼部公开的挂牌价较低,而当你签订合同的价格会多一些。这样的手段其实是一种障眼法,让你摸不清真正的售价是哪个,乍一看挂牌价还觉得挺划算的,就滋生起蠢蠢欲动的买房心。挂牌价是个平均数,单价以建筑面积来算,而合同价就是一套房面积的单价。


重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论