红星美凯龙自1986年创业以来,经过27年的奋斗,已经在超过90多个城市开办了130家商场,且市场总规模超过800万平方米。在2007年销售总额突破150亿元成为中国家居业的第一品牌,到如今成为一家市值百亿的上市公司。而作为集团布局西北的重点规划项目,红星美凯龙西宁朝阳商场即将揭开神秘的面纱,正式入驻西宁家居建材行业。

   

口碑出众,汇集万千宠爱

作为全球知名家居连锁品牌,红星美凯龙入驻西宁自然深得广大居民喜欢。而对于整个西宁家居建材行业来说,红星美凯龙的强势入驻无疑为整个行业注入了最新鲜,最有力量的血液。得益于31年来不断的发展与创新,红星美凯龙集团现在已经具备了一套成熟的管理经验及管理模式,而这将为红星美凯龙在西宁发展家居建材业提供了最可靠的后盾。因此,它也当仁不让地成为了整个西宁家居行业的佼佼者。

强势入驻,续写光辉历史

红星美凯龙的入驻,为西宁家居建材行业开创了一个全新的模式。红星美凯龙坚持所有售出商品负全责的服务、并践行无理由退换货、先行赔付、绿色环保等服务......为西宁带来的不仅仅是优质的建材家居名品,还有超高质量的服务。2017年,注定是不平凡的一年,红星美凯龙带即将在西宁开创家居行业的新篇章,引领家居市场未来格局,续写不平凡的光辉历史!

联系热线:0971—7135555

地址:西宁市城北区朝阳东路53号红星美凯龙