力盟10大厦 风华正茂 无限商机

2018-01-04 10:04:13
摘要| 十余部高速商务电梯、4.2米尊贵层高、智慧型“+互联网”商务设施、品牌物业服务、全力打造城西区高级商务办公平台。100-3200㎡智慧商务办公写字楼。

力盟10大厦城西核心区首座地标型写字楼,雄踞都市核心,全石材玻璃幕墙个性化立面、挑高阔敞大堂、十余部高速商务电梯、4.2米尊贵层高、智慧型“+互联网”商务设施、品牌物业服务、全力打造城西区高级商务办公平台。100-3200㎡智慧商务办公写字楼。

 10大厦依据青海的气候特点,倾力打造成山子型设计,外墙为玻璃幕墙,写字楼总共层高22米,-2到6楼为商铺,7-22楼为写字楼,整体公共区域为精装,底层沿街为下沉式地下广场与地下尕街相连,写字楼与步行街相呼应,使得步行街功能更加完善,力盟步行街成熟的业态及品牌也更能为写字楼提供更便利。

   

整体街区地下全部贯通,特别设置城市核心区最大的停车场及星级汽车养护中心,给座驾五星级的家,成组团设计,多维回路进出,尽揽繁华。

   

力盟10大厦——西关大街门户地标,每日客流覆盖全年龄段群体,地处步行街大型下沉广场枢纽,人气爆棚,商机迸发,堪称迎宾大道上的财富聚宝盆!


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论