受降雪影响七趟抵宁列车晚点

2018-01-05 09:45:51

1月4日,受冰雪天气影响,内地多个省份开始降雪。记者当日从中国铁路青藏集团有限公司官方微博获悉,受到内地降雪天气的影响,4日到达西宁站的七趟列车都晚点了。

据悉,受内地降雪天气影响,4日到达西宁站部分旅客列车晚点,具体情况如下:广州至乌鲁木齐Z135次、上海至拉萨Z165次列车到达西宁站分别晚点3小时30分;深圳至乌鲁木齐的Z231次、广州至拉萨Z265次、济南至乌鲁木齐Z105次列车到达西宁站分别晚点2小时;上海至乌鲁木齐Z41次列车到达西宁站晚点4小时;福州至乌鲁木齐T307次旅客列车到达西宁站晚点6小时30分。

此外,要了解具体情况的旅客还可以随时关注西宁站公告牌或拨打12306进行详细咨询。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论