西宁交警召开公交专用道启用信息发布会

2018-01-05 09:59:12

1月3日下午15时,西宁市公安交管局邀请省垣13家新闻媒体,就西宁市首条公交专用道正式启用召开了信息发布会,会议由副支队长黄才界主持。

西宁交警召开公交专用道启用信息发布会

信息发布会上,交通科科长胡进文通过PPT向各新闻媒体演示了首条公交专用道的建设情况,着重讲解了开辟公交专用道的实际作用和意义,并对公交专用道的试运、引导、宣传、管理和通行规则做了全面详细的介绍。

西宁交警召开公交专用道启用信息发布会

副支队长黄才界向各新闻媒体公布了布设在公交专用道沿线的各类电子监控点位,与媒体记者交流反馈专用道试运行以来的基本情况,强调了试运行三天以来,公交车辆时速每小时提升了3公里,专用道的设置成效逐渐显现。并指出交警支队还需在宣传方面下功夫,特别是在管理上要注重教育引导,发挥“公交优先”作用,真正为大多数群众提供便利服务,为打造我市“公交都市”荣誉创建,推进城市绿色出行理念做出贡献。

西宁交警召开公交专用道启用信息发布会

会上,就公交专用道启用以来群众关心的问题,媒体记者与支队参会人员进行了互问互答。(西宁市公安交通管理局)

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论