要说西宁买房如今的热点区域在哪里,很多人肯定会毫不犹疑的回答——海湖新区。的确,海湖作为极具潜力和生活环境的新兴区域,赚足了西宁购房者的眼球!


西宁万达广场

  西宁万达广场是西宁2013年年度重点招商引资项目,西宁万达广场预计规划建设五星级酒店、超高层甲级写字楼、室外步行街、城市住宅、精装公寓以及大型商业中心。囊括时尚百货、超级卖场、国际院线、动感电玩城、KTV等业态。是融购物、餐饮、文化、娱乐、商务、休闲等多种功能于一体大型城市综合体。总建筑面积约88万㎡,其中,持有物业建筑面积约为23. 4万平米,销售物业建筑面积约为64.32万㎡。销售物业主要分为甲级写字楼、住宅、室外商业街、精装公寓四种产品。其中甲级写字楼建筑面积约15万㎡,高度为180米,为西宁的写字楼建筑;住宅建筑面积约为31万㎡。室外商业街建筑面积约为6万㎡,精装公寓11万㎡。西宁万达广场无论从外观、高度,还是万达第三代城市综合体模式下的产品品质,堪称西宁市的地标性建筑物。项目建成后,不仅将成为西宁新的城市中心,会在整体上提升整个城市的商业档次,同时还将成为西宁城市生活的风向标杆。西宁万达广场位于海湖新区海湖新区昆仑大道与普丰路交界处,处于海湖新区核心地段;毗邻青海大剧院,周边富有新华联超市,往北是海湖广场,旁边是二十三中学。依托万达实力品牌,栖身精品繁华大商业,低总价,高价值、快等优势,已然成为当下商业地产投资的至热点,堪称受业界追捧的投资型产品。目前,位于西宁海湖新区的万达广场,为城市精英一族倾力打造的精装商务公寓、金街旺铺、甲级写字楼及万达华府,除具备投资高回报的价值外,更有便捷的交通,成熟的商圈,公园、市政等高端配套以及效应的城市形象价值,是城市繁华、城市财富的象征。尽享海湖新区火爆投资综合体,更尽享万达广场一站式高端配套。


动态:

西宁万达广场万达华府现房在售户型140平和180平,均价8600元;万达曼哈顿公馆在售户型38-117平米,均价6800元/平;SOHO在售户型37-70平,精装均价7500元/平米、毛坯均价6800元,全款85折,按揭9折。